Marianna (marianna_krim) wrote,
Marianna
marianna_krim

Израиль: Таро прогноз

Я разложила на безопасность Израиля, на 3,6,12 месяцев (карты 1-3). Что делать Израилю (4). Позиция Израиля (5). Отношение мира (6). Итог (7)

В течении трех месяцев в Израиле будет спокойно и без изменений, хотя Израиль и будет готов к войне. Но он будет проявлять сдержанность и разумие, никаких воин Израиль конечно же зачинать не будет, а будет сдержанно оценивать сложившуюся ситуацию. Через 6 месяцев, возможно какое-то столкновение, но маловероятно. В любом случае Израиль из него опять выйдет победителем (на картинке два венка победителя: один из них за прошлые победы), с другой стороны, есть возможность что тот факт что Израиль всегда выходит победителем и отпугнет возможных зачинщиков войны. Через 12 месяцев будет еще лучше чем сейчас, будет спокойно, красиво, уверенно. Такое глубокое спокойствие, соединение с природой. Конечно, т.к. карты раскладываю я, и настраиваюсь на благолучие всего Израиля, но все равно глубоко внутри у меня есть шкурный интерес и мне больше всего интересно что же будет с моей семьей. Так что это может нести и личный характер :-) Но не только. Позиция Израиля. Израиль разочарован, следующая карта даже показывает в ком. Я редко вижу определенные личности, но здесь я явно вижу Обаму. Хотя я и предназначала эту карту как отношение к Израилю всего мира вобщем. Кто-то еще видит в его лице морду Обамы? Обама здесь вышел как наивный дурак, не смотрящий себе под ноги, неопытный и глупый. Если обратить внимание, все люди на картах смотрят направо, в будущее, и лишь одна карта Обамы повернута в другую сторону и смотрит в небо, а не себе под ноги. Он не смотрит туда куда смотрит Израиль. Израиль в нем разочарован, понимает что у него нет партнера и он отвечает за себя сам. Я если честно удивлена такому раскладу, потому как ожидала гораздо более гнусную картину и наивность Израиля. Но нет.
Что делать Израилю? Вы не поверите. Радоваться! Судя по всему перемены в арабском мире, каким-то необъяснимым образом могут пойти нам на пользу. Надо заключать мир и строить планы. Более того, итоговая карта показывает что с Египтом (поечему именно Египтом? Вижу желтые горы и синюю реку и в голове возникает слово "Нил"), нас ожидают хорошие отношения. Израиль должен быть верен себе и протянуть руку (не верю что я это пишу!).

Буду рада дополнениям и вопросам.


Tags: israel, public, таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments